文章
  • 文章
搜索
首页 >> ag贵宾厅开户|优惠 >>最新动态 >> 协会组织残疾人书画家陕南采风
详细内容

协会组织残疾人书画家陕南采风

? ? ? ?为了创造残疾人书画创作氛围,拓展残疾人书画家创作视野,搭建残疾人书画家交流平台,提高残疾书画家的书画技能,由西安市残联主办,西安市残疾人爱心促进会承办的西安残疾人书画采风及书画交流活动日前在陕南举行。
? ? ? ?此次采风活动有11位肢体残疾书画家参加,他们中涵盖了书法、国画、速写、颜彩等多个创作方向,年龄构成涵盖了老、中、青三个层次。书画家们先后在安康、汉中进行了写生和碑文临摹。在书画采风活动中,残疾人书画家们或在流水古镇、瀛湖静思写生,或居高于青木川望塔上吟诗创作,或在昭化古城中静心临摹石刻……书画家们以自己的创作实力和自强不息的人格魅力引来了现场观众的啧啧赞叹!采风活动更激发了残疾人书画家的创作热情和创作灵感,书画家们将自己的激情、创作的诗歌、素描的景物融入书法和绘画之中,提升了作品的内涵。
? ?此次活动由协会爱心人士捐款资助,20151020024103280.jpg协会爱心会员驾驶协会爱心人士提供的三辆车况良好的商务车,一路为书画家的采风活动提供了强有力的后勤保障,副会长刘跃武也不辞辛苦亲自驾车担当助残志愿者,赢得了残疾人书画家的好评!

20151020030111432.jpg

20151020030857755.jpg



技术支持: 丝路自强人建站服务平台 | 管理登录