文章
  • 文章
搜索
当前位置:首页 ?>>机构介绍
法律声明

? 法律声明

? 非常感谢您关注ag贵宾厅|平台,我们谨对网站各项内容作如下说明。
? ? ? ? ? ?网站信息
? ? ? ? ? ?本网站上的信息、图片、视频未作来源说明的均属于网站所享有,如有转载请标注来源说明。
? ? ? ? ? ?浏览者可以下载本网站上显示的资料,但这些资料只限用于个人使用,不得用于任何商业用途。浏览者没有获得版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。 ? ? 关于协会会员单位或其产品、服务的信息均由会员单位自行提供,会员单位依法应对其提供的任何信息承担全部责任。
? ? ? ? ? ?版权和标识
? ? ? ? ? ?协会的标识等均属版权所有,任何单位和个人未经授权不得使用。
? ? ? ? ? ?免责声明
? ? ? ? ? ?ag贵宾厅|平台在此特别声明对如下事宜不承担任何法律责任:
? ? ? ? ? ?一、对您使用网站、与本网站相关的任何内容、服务或其它链接至本网站的站点、内容均不作直接、间接、法定、约定的保证。
? ? ? ? ?二、无论在任何条件下,对您或任何人通过使用本网站上的信息或由本网站链接的信息,或其他与本网站链接的网站信息所导致的损失或损害,责任均由使用者自行承担。 ? ? 关于解释权 ? ? 本网站之版权以及其修改权、更新权及最终解释权均属协会所有。

技术支持: 丝路自强人建站服务平台 | 管理登录